Надежная гидроизоляция
Позвонить нам
8 800 555 94 07
Заявка

Новости


В период с 11 по 13 марта Иркутский филиал принял участие в выставке
ПБК Гидроизол
Филиал можно поздравить не только с полученной наградой, но и с новыми завязанными знакомствами – будущими клиентами. По словам заместителя министра ЖКХ г. Улан-Удэ, наш материал будет взят на пробу на ремонт кровель жилого фонда. Подобный успешный опыт применения материала уже имеется в Якутии. А результатом проведенных переговоров с крупнейшим торговым предприятием строительными материалами в г. Улан-Удэ стало согласование объема закупа и условий договора.
Гидроизол для кровли (видео)
ПБК Гидроизол
Новое видео на нашем сайте, как использовать Гидроизол для кровли: 
Победа в конкурсе "100 Лучших товаров России"!
ПБК Гидроизол
ПБК ГИДРОИЗОЛ - единственный гидроизоляционный материал для кровли, победивший в конкурсе "100 Лучших товаров России"! Уважаемые партнеры и клиенты, мы рады сообщить Вам, что всеми любимая продукция, выпускаемая заводом ООО "Кипер", была отмечена Советом организаторов программы "100 Лучших товаров России" почётным знаком "Отличник Качества" и почётным знаком "За достижения в области качества", чем мы невероятно гордимся! Руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии,…
Теперь нашу продукцию можно купить в Краснодаре!
ПБК Гидроизол
В апреле 2013 года открылся Филиал в г.Краснодаре. Продукция уже поступает в строительные магазины города! Вы можете получить грамотную консультацию, помощь в расчете количества материала по телефону 8 (861)203-21-46. Или в офисе г.Краснодар, ул.Стасова, 1 - ул.Сормовской, 178
ГК КИПЕР стала партнером компании ООО «НОВА-Брит»
ПБК Гидроизол
С августа 2015 г. ГК КИПЕР стала партнером компании ООО «НОВА-Брит», и будет продвигать её продукцию от Урала до Дальнего Востока. Продукция компании «БРИТ®» зарекомендовала себя на строительном рынке, как высококачественная способная обеспечить долгосрочную надежность транспортных объектов в условиях интенсивной эксплуатации. Стыковая лента «БРИТ - А» предназначена для предотвращения разрушения швов сопряжения смежных полос асфальтобетонных покрытий, в том числе при проведении ямочного ремонта.…
ГК "Кипер" стал победителем конкурса "Хабаровская марка"
ПБК Гидроизол
Конкурс «Хабаровская марка» в городе проводится с 2008 года. За это время в нем были представлены 65 видов строительных товаров. 22 из них присвоено почетное звание «Хабаровская марка». 21 октября Конкурсная комиссия департамента архитектуры, строительства и землепользования в Хабаровске выбрала лучших в номинации «строительные товары». Победители получили право маркировать свою продукцию соответствующим логотипом. Соответствующий почетный знак получили три вида продукции, производимые местными…
Теперь нашу продукцию можно приобрести и в Москве!
ПБК Гидроизол
Нашим партнёром стала торговая компания «РДС-Маркет». Для получения консультации и более подробной информации обращайтесь по телефону +7(499) 649-42-21
Мы расширяем ассортимент
ПБК Гидроизол
Мы расширяем ассортимент. Больше продукции в Хабаровске и Иркутске. Прайс ТМ Адмирал.xls